Si fa facendo una pasta di 1/4 di tazza di curcuma in polvere, 1/2 cucchiaino di pepe macinato,1/2 tazza di acqua calda, gli ingredienti vanno messi nella'acqua fino a solidificarsi e lasciare raffreddare. La pasta può restare nel frigo per un mese circa. Per il golden milk versare in una tazza di latte 1/4 di cucchiaino di pasta,1 cucchiaino di olio di mandorle e miele a piacere.il composto va fatto addensare e il miele va messo alla fine. Bisogna bere circa una tazza al giorno di questa miscela per almeno 40 GG. Per la gola assumere solo la pasta formando una pallina che andremo a deglutire con l'acqua
Cerca nel blog
domenica 6 dicembre 2015
Il golden milk, un'elisir di lunga vita e tutti lo possono fare!
Si fa facendo una pasta di 1/4 di tazza di curcuma in polvere, 1/2 cucchiaino di pepe macinato,1/2 tazza di acqua calda, gli ingredienti vanno messi nella'acqua fino a solidificarsi e lasciare raffreddare. La pasta può restare nel frigo per un mese circa. Per il golden milk versare in una tazza di latte 1/4 di cucchiaino di pasta,1 cucchiaino di olio di mandorle e miele a piacere.il composto va fatto addensare e il miele va messo alla fine. Bisogna bere circa una tazza al giorno di questa miscela per almeno 40 GG. Per la gola assumere solo la pasta formando una pallina che andremo a deglutire con l'acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento